Enogastronomia

In questa collana

Assaggi Top

Asigliano

Le ricette con il radicchio di Asigliano

Prezzo: 7 €

Amedeo Sandri

Asparago

Le ricette con l’Asparago di Bassano del Grappa

Prezzo: 7 €

Baccalà

Il baccalà alla vicentina

Prezzo: 7 €

Amedeo Sandri

Broccolo

Il broccolo fiolaro di Creazzo

Prezzo: 10 €

Antonietta Boggi Mariacher

Storia

La storia dice che… aneddoti e curiosità enogastronomiche

Prezzo: 10 €


Fuori collana enogastronomia Top

Bepi Pucciarelli

Con Sauris c’è più gusto

Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli Chef

Prezzo: 18 €

Lucio Carraro

Cuoche

Le radici della cucina

Prezzo: 20 €

Aa.Vv.

Die Küche Venetiens

Innovation und Tradition

Prezzo: 12 €

AA.VV:

Fette di bontà

Prezzo: 20 €

Walter Filiputti

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I solisti del gusto

Prezzo: 45 €

Gusto acceso

I segreti della cottura a legna

Prezzo: 25 €

Il Radicchio Rosso di Treviso

illustrazioni di Andrea Tich

Prezzo: 5 €

Diego Tomasi, Gianni Moriani, Attilio Scienza

La Bellussera

Prezzo: 28 €

La buona cucina veneta

La tradizione in 100 ricette

Prezzo: 13.9 €

Giampiero Rorato

La cucina ai tempi di Carlo Goldoni

Prezzo: 35 €

Metaricettario

Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby.

Prezzo: 20 €

Alberto Marcomini

Non toccatemi il formaggio

Prezzo: 10 €

Gianluca Tomasi

Ogni cosa a suo tempo

Prezzo: 30 €

Ulderico Bernardi

Quando raboso e friularo si chiamavano vin moro

Prezzo: 12 €

Ricette d’amore

Recipes from the heart

Prezzo: 18 €

Prezzo scontato: 15.3 €

Marco Valletta

Sùche

Quando la passione diventa arte. Le sculture vegetali di Alberto Tomasi

Prezzo: 50 €

Diego e Marco Boscarato

Una storia veneta

L’avventura di Dino Boscarato e dell’Amelia di Mestre

Prezzo: 10 €

Veneto cuisine

Typical recipes and flavours from tradition

Prezzo: 25 €

Veneto in tavola

Ricette e sapori tipici della tradizione

Prezzo: 25 €


Tecete Top

A tavola con i vini Doc di Merlara

tutto il gusto di un territorio

Prezzo: 10 €

A tavola con il Durello

Il vino di Giulietta, il vino dell’amore

Prezzo: 10 €

Aa.Vv.

Cucina “da mar”

Ricette tradizionali e innovative con il pesce dell’Alto Adriatico

Prezzo: 24.5 €

Cucina Bellunese

Sessanta ricette della tradizione

Prezzo: 12 €

Cucina da mar

Pesci e ricette dell'Alto Adriatico

Prezzo: 12 €

Cucina di Montagna

Prezzo: 9.9 €

Cucina Friulana Pordenone

Ricette tradizionali della provincia di Pordenone

Prezzo: 12 €

Cucina Friulana Udine

Ricette tradizionali della provincia di Udine

Prezzo: 12 €

Cucina Padovana

Cinquanta ricette della tradizione

Prezzo: 12 €

Cucina Polesana

Ricette e racconti tra storia e memoria

Prezzo: 12 €

Cucina trentina

I prodotti tipici e le ricette della tradizione

Prezzo: 12 €

Cucina Trevigiana

I prodotti e le ricette della Marca

Prezzo: 12 €

Cucina veneta di montagna

Piatti e prodotti del territorio dal Garda alle Dolomiti

Prezzo: 12 €

Cucina Veneziana

Sessanta ricette di mare e di terra

Prezzo: 12 €

Cucina Veronese

Il ricettario della provincia scaligera

Prezzo: 12 €

Cucina Vicentina

Il ricettario della provincia d'oro

Prezzo: 12 €

Fior d’Arancio Docg

Emozioni dei Colli Euganei

Prezzo: 12 €

Francesco Soletti

Guida all’enoturismo vicentino

Guide to Vicenza wine tourism

Prezzo: 12 €

I dolci del Veneto

Torte, biscotti e golosità della tradizione

Prezzo: 12 €

Il maiale nella tradizione vicentina

Norcini, salumi e ricette

Prezzo: 12 €

Il radicchio di Treviso

Prezzo: 12 €

Francesco Soletti

L’arte dello spiedo nel Vicentino

Prezzo: 12 €

Francesco Soletti

Le De.Co. vicentine

Prezzo: 12 €

Stoccafisso Baccalà

Ricette della tradizione e proposte creative

Prezzo: 10 €

Torchiato di Fregona Doc

a tavola con i riflessi ambrati della memoria

Prezzo: 12 €


Calieri Top

Aa.Vv.

Alla gran corte della Gallina Padovana

Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana

Prezzo: 9.9 €

Marco Valletta

Dishes of Winter Flower

Cooking with Radicchio Rosso di Treviso

Prezzo: 9.9 €

Giampiero Rorato

Dolci e pani del Veneto

Storie e ricette dalla Serenissima alla Mitteleuropa

Prezzo: 20 €

Aa.Vv.

Frumento, riso e mais nel piatto

Storie e ricette dei cereali vicentini

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Le ricette dei ristoranti padovani

Prezzo: 20 €

Giampiero Rorato

I dolci delle Venezie

Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli Venezia Giulia.

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

I doni della natura nel piatto

Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

I fagioli della Val Posina nel piatto

Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini

Prezzo: 18 €

Alberto Marcomini e Graziano Manzatto

I formaggi del Veneto nel piatto

Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna

Prezzo: 9.9 €

Alberto Marcomini, Alfredo Pelle e Francesco Soletti

I formaggi vicentini nel piatto

Dal pegorin all’Asiago Dop

Prezzo: 18 €

I radicchi del Veneto nel piatto

Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo

Prezzo: 22 €

Aa.Vv.

Il Baccalà alla Vicentina nel piatto

Le ricette de I ristoranti del baccalà

Prezzo: 18 €

Antonio Di Lorenzo

Il broccolo fiolaro di Creazzo

Le ricette dei ristoratori vicentini

Prezzo: 18.08 €

Il brolo, l’orto e la corte nel piatto

La frutta, gli ortaggi e gli animali da cortile nella tradizione gastronomica vicentina

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

Il mais di Marano nel piatto

La polenta, innovazione e tradizione

Prezzo: 18 €

Nicoletta Martelletto, Francesco Soletti

Il paniere del Vicentino nel piatto

I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l’olio e altri prodotti del territorio

Prezzo: 9.9 €

L’Alta Padovana

Tradizione, paesaggio e gastronomia

Prezzo: 9.9 €

L’Azzurro del Veneto nel piatto

Storie e ricette di mare, Delta e laguna

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

L’asparago bianco di Bassano

Le ricette dei ristoranti bassanesi

Prezzo: 18 €

Fernando Raris, Marco Valletta

La Casatella Trevigiana nel piatto

Ricettario per quattro stagioni

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

La ciliegia di Marostica nel piatto

Le varietà, il marchio IGP e quarantaquattro ricette

Prezzo: 18 €

La cucina di tradizione vicentina

Il ricettario della provincia d'oro

Prezzo: 9.9 €

Amedeo Sandri e Francesco Soletti

La Sopressa e i salumi vicentini

Storie, prodotti e ricette

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

Le grappe, i distillati e i liquori vicentini

Distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail

Prezzo: 9.9 €

Alfredo Pelle, Amedeo Sandri e Francesco Soletti

Le patate del vicentino nel piatto

Dalle Piccole Dolomiti all’Altopiano di Asiago fino alle Terre Rosse del Guà

Prezzo: 9.9 €

Aa.Vv.

Stoccafisso e baccalà nel piatto

Interpretazioni della tradizione veneta

Prezzo: 23.24 €

Aa.Vv.

Sulle strade dei vini vicentini

Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine

Prezzo: 9.9 €

Marco Valletta

Una Rosa Variegata nel piatto

Le ricette del Radicchio Castelfranco

Prezzo: 9.9 €


Imusi Top

Fabrizio Nonis

In punta di coltello

Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette

Prezzo: 12 €

Lino Turrini

Le mie mostarde

oltre 100 ricette di mostarde, cotognate, gelatine, aceti e olii aromatici

Prezzo: 12 €


Le guide enogastronomiche Top

Friuli da bere 2008

Viaggio nei territori: le aziende, i vini, i prezzi

Prezzo: 15 €

un'idea di Giovanni Chiades

Nordest a tavola 2008-2009

Prezzo: 9 €

Francesco Antonini e Marco Bevilacqua

Nordest da bere 2008-2009

Incontri con uomini e donne del vino: le aziende, i vini, i prezzi

Prezzo: 7 €


Trapeza Top

Caterina Vianello

Giuseppe Maffioli

Opere, ricette e viaggi di un ghiottone internazionale

Prezzo: 12 €