Benvenuto Accedi!

Cerca un libro

Oggi puoi iniziare subito a leggere: basta un click!

I nostri eBook sono disponibili in diversi formati e sono distribuiti sui principali store online

Per saperne di più...

Enogastronomia

Home / catalogo / collane / Enogastronomia

Assaggi

Asigliano

Asigliano

Le ricette con il radicchio di Asigliano
Prezzo di copertina: €7
Asparago

Amedeo Sandri

Asparago

Le ricette con l’Asparago di Bassano del Grappa
Prezzo di copertina: €7

Baccalà

Baccalà

Il baccalà alla vicentina
Prezzo di copertina: €7
Broccolo

Amedeo Sandri

Broccolo

Il broccolo fiolaro di Creazzo
Prezzo di copertina: €10

Storia

Antonietta Boggi Mariacher

Storia

La storia dice che… aneddoti e curiosità enogastronomiche
Prezzo di copertina: €10

Calieri

Alla gran corte della Gallina Padovana

Aa.Vv.

Alla gran corte della Gallina Padovana

Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Prezzo di copertina: €9.9
Dishes of Winter Flower

Marco Valletta

Dishes of Winter Flower

Cooking with Radicchio Rosso di Treviso
Prezzo di copertina: €9.9

Dolci e pani del Veneto

Giampiero Rorato

Dolci e pani del Veneto

Storie e ricette dalla Serenissima alla Mitteleuropa
Prezzo di copertina: €20
Frumento, riso e mais nel piatto

Aa.Vv.

Frumento, riso e mais nel piatto

Storie e ricette dei cereali vicentini
Prezzo di copertina: €9.9

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Aa.Vv.

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova

Le ricette dei ristoranti padovani
Prezzo di copertina: €20
I dolci delle Venezie

Giampiero Rorato

I dolci delle Venezie

Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino-Alto Adige e Friuli Venezia Giulia.
Prezzo di copertina: €9.9

I doni della natura nel piatto

Aa.Vv.

I doni della natura nel piatto

Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
Prezzo di copertina: €9.9
I fagioli della Val Posina nel piatto

Aa.Vv.

I fagioli della Val Posina nel piatto

Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Prezzo di copertina: €18

I formaggi del Veneto nel piatto

Alberto Marcomini e Graziano Manzatto

I formaggi del Veneto nel piatto

Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Prezzo di copertina: €9.9
I formaggi vicentini nel piatto

Alberto Marcomini, Alfredo Pelle e Francesco Soletti

I formaggi vicentini nel piatto

Dal pegorin all’Asiago Dop
Prezzo di copertina: €18

I radicchi del Veneto nel piatto

I radicchi del Veneto nel piatto

Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
Prezzo di copertina: €22
Il Baccalà alla Vicentina nel piatto

Aa.Vv.

Il Baccalà alla Vicentina nel piatto

Le ricette de I ristoranti del baccalà
Prezzo di copertina: €18

Il broccolo fiolaro di Creazzo

Antonio Di Lorenzo

Il broccolo fiolaro di Creazzo

Le ricette dei ristoratori vicentini
Prezzo di copertina: €18.08
Il brolo, l'orto e la corte nel piatto

Il brolo, l'orto e la corte nel piatto

La frutta, gli ortaggi e gli animali da cortile nella tradizione gastronomica vicentina
Prezzo di copertina: €9.9

Il mais di Marano nel piatto

Aa.Vv.

Il mais di Marano nel piatto

La polenta, innovazione e tradizione
Prezzo di copertina: €18
Il paniere del Vicentino nel piatto

Nicoletta Martelletto, Francesco Soletti

Il paniere del Vicentino nel piatto

I piselli di Lumignano, il radicchio rosso di Asigliano, l’olio e altri prodotti del territorio
Prezzo di copertina: €9.9

L'Alta Padovana

L'Alta Padovana

Tradizione, paesaggio e gastronomia
Prezzo di copertina: €9.9
L'Azzurro del Veneto nel piatto

L'Azzurro del Veneto nel piatto

Storie e ricette di mare, Delta e laguna
Prezzo di copertina: €9.9

La Casatella Trevigiana nel piatto

Fernando Raris, Marco Valletta

La Casatella Trevigiana nel piatto

Ricettario per quattro stagioni
Prezzo di copertina: €9.9
La ciliegia di Marostica nel piatto

Aa.Vv.

La ciliegia di Marostica nel piatto

Le varietà, il marchio IGP e quarantaquattro ricette
Prezzo di copertina: €18

La cucina di tradizione vicentina

La cucina di tradizione vicentina

Il ricettario della provincia d'oro
Prezzo di copertina: €9.9
La selvaggina del Veneto nel piatto

La selvaggina del Veneto nel piatto

Prezzo di copertina: €9.9

La Sopressa e i salumi vicentini

Amedeo Sandri e Francesco Soletti

La Sopressa e i salumi vicentini

Storie, prodotti e ricette
Prezzo di copertina: €9.9
Le grappe, i distillati e i liquori vicentini

Aa.Vv.

Le grappe, i distillati e i liquori vicentini

Distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail
Prezzo di copertina: €9.9

Le patate del vicentino nel piatto

Alfredo Pelle, Amedeo Sandri e Francesco Soletti

Le patate del vicentino nel piatto

Dalle Piccole Dolomiti all’Altopiano di Asiago fino alle Terre Rosse del Guà
Prezzo di copertina: €9.9
L’asparago bianco di Bassano

Aa.Vv.

L’asparago bianco di Bassano

Le ricette dei ristoranti bassanesi
Prezzo di copertina: €18

Stoccafisso e baccalà nel piatto

Aa.Vv.

Stoccafisso e baccalà nel piatto

Interpretazioni della tradizione veneta
Prezzo di copertina: €23.24
Sulle strade dei vini vicentini

Aa.Vv.

Sulle strade dei vini vicentini

Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Prezzo di copertina: €9.9

Una Rosa Variegata nel piatto

Marco Valletta

Una Rosa Variegata nel piatto

Le ricette del Radicchio Castelfranco
Prezzo di copertina: €9.9

Fuori collana enogastronomia

Con Sauris c'è più gusto

Bepi Pucciarelli

Con Sauris c'è più gusto

Il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli Chef
Prezzo di copertina: €18
Die Küche Venetiens

Aa.Vv.

Die Küche Venetiens

Innovation und Tradition
Prezzo di copertina: €12

Fette di bontà

AA.VV:

Fette di bontà

Prezzo di copertina: €20
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

Walter Filiputti

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I solisti del gusto
Prezzo di copertina: €45

Gusto acceso

Gusto acceso

I segreti della cottura a legna
Prezzo di copertina: €25
Il Radicchio Rosso di Treviso

Il Radicchio Rosso di Treviso

illustrazioni di Andrea Tich
Prezzo di copertina: €5

La buona cucina veneta

La buona cucina veneta

La tradizione in 100 ricette
Prezzo di copertina: €13.9
La cucina ai tempi di Carlo Goldoni

Giampiero Rorato

La cucina ai tempi di Carlo Goldoni

Prezzo di copertina: €35

Metaricettario

Metaricettario

Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby.
Prezzo di copertina: €20
Non toccatemi il formaggio

Alberto Marcomini

Non toccatemi il formaggio

Prezzo di copertina: €10

Ogni cosa a suo tempo

Gianluca Tomasi

Ogni cosa a suo tempo

Prezzo di copertina: €30
Ricette d'amore

Ricette d'amore

Recipes from the heart
Prezzo di copertina: €18

Sùche

Marco Valletta

Sùche

Quando la passione diventa arte. Le sculture vegetali di Alberto Tomasi
Prezzo di copertina: €50
Una storia veneta

Diego e Marco Boscarato

Una storia veneta

L’avventura di Dino Boscarato e dell’Amelia di Mestre
Prezzo di copertina: €10

Veneto cuisine

Veneto cuisine

Typical recipes and flavours from tradition
Prezzo di copertina: €25
Veneto in tavola

Veneto in tavola

Ricette e sapori tipici della tradizione
Prezzo di copertina: €25


Il Veneto in 4 stagioni

Belluno. 50 ricette tipiche

Belluno. 50 ricette tipiche

Prezzo di copertina: €6.9
Padova. 50 ricette tipiche

Padova. 50 ricette tipiche

Prezzo di copertina: €6.9

Polesine. 50 ricette tipiche

Polesine. 50 ricette tipiche

Prezzo di copertina: €6.9
Treviso. 50 ricette tipiche

Treviso. 50 ricette tipiche

Prezzo di copertina: €6.9



Venezia. 50 ricette tipiche

Venezia. 50 ricette tipiche

Prezzo di copertina: €6.9
Vicenza. 50 ricette tipiche

Vicenza. 50 ricette tipiche

Prezzo di copertina: €6.9


Imusi

In punta di coltello

Fabrizio Nonis

In punta di coltello

Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Prezzo di copertina: €12
Le mie mostarde

Lino Turrini

Le mie mostarde

oltre 100 ricette di mostarde, cotognate, gelatine, aceti e olii aromatici
Prezzo di copertina: €12


Le guide enogastronomiche

Friuli da bere 2008

Friuli da bere 2008

Viaggio nei territori: le aziende, i vini, i prezzi
Prezzo di copertina: €15
Nordest a tavola 2008-2009

un'idea di Giovanni Chiades

Nordest a tavola 2008-2009

Prezzo di copertina: €9

Nordest da bere 2008-2009

Francesco Antonini e Marco Bevilacqua

Nordest da bere 2008-2009

Incontri con uomini e donne del vino: le aziende, i vini, i prezzi
Prezzo di copertina: €7

Tecete

A tavola con i vini Doc di Merlara

A tavola con i vini Doc di Merlara

tutto il gusto di un territorio
Prezzo di copertina: €10
A tavola con il Durello

A tavola con il Durello

Il vino di Giulietta, il vino dell’amore
Prezzo di copertina: €10

Broccolo Fiolaro di Creazzo

Broccolo Fiolaro di Creazzo

Prezzo di copertina: €10
Cucina Bellunese

Cucina Bellunese

Sessanta ricette della tradizione
Prezzo di copertina: €12

Cucina da mar

Cucina da mar

Pesci e ricette dell'Alto Adriatico
Prezzo di copertina: €12
Cucina di Montagna

Cucina di Montagna

Prezzo di copertina: €9.9

Cucina Friulana Pordenone

Cucina Friulana Pordenone

Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Prezzo di copertina: €12
Cucina Friulana Udine

Cucina Friulana Udine

Ricette tradizionali della provincia di Udine
Prezzo di copertina: €12

Cucina Padovana

Cucina Padovana

Cinquanta ricette della tradizione
Prezzo di copertina: €12
Cucina Polesana

Cucina Polesana

Ricette e racconti tra storia e memoria
Prezzo di copertina: €12

Cucina trentina

Cucina trentina

I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Prezzo di copertina: €12
Cucina Trevigiana

Cucina Trevigiana

I prodotti e le ricette della Marca
Prezzo di copertina: €12

Cucina Veneziana

Cucina Veneziana

Sessanta ricette di mare e di terra
Prezzo di copertina: €12
Cucina Veronese

Cucina Veronese

Il ricettario della provincia scaligera
Prezzo di copertina: €12

Cucina Vicentina

Cucina Vicentina

Il ricettario della provincia d'oro
Prezzo di copertina: €12
Cucina “da mar”

Aa.Vv.

Cucina “da mar”

Ricette tradizionali e innovative con il pesce dell’Alto Adriatico
Prezzo di copertina: €24.5

Fior d'Arancio Docg

Fior d'Arancio Docg

Emozioni dei Colli Euganei
Prezzo di copertina: €12
Guida all'enoturismo vicentino

Francesco Soletti

Guida all'enoturismo vicentino

Guide to Vicenza wine tourism
Prezzo di copertina: €12

I dolci del Veneto

I dolci del Veneto

Torte, biscotti e golosità della tradizione
Prezzo di copertina: €12

Il maiale nella tradizione vicentina

Il maiale nella tradizione vicentina

Norcini, salumi e ricette
Prezzo di copertina: €12

Il radicchio di Treviso

Il radicchio di Treviso

Prezzo di copertina: €12
L'arte del bollito nel Vicentino

L'arte del bollito nel Vicentino

Prezzo di copertina: €10

L'arte dello spiedo nel Vicentino

Francesco Soletti

L'arte dello spiedo nel Vicentino

Prezzo di copertina: €12
Le De.Co. vicentine

Francesco Soletti

Le De.Co. vicentine

Prezzo di copertina: €12